协会公告
更多>>
海外华商组织
更多>>
  • 美国上海总商会
  • 加拿大中国学者商会
  • 美中工商联合会
  • 加拿大中华总商会
  • 南非洲粤港澳总商会
  • 亚特兰大中国国际商会
  • 中加总商会
  • 澳华国际商会
当前位置:首页> 政策法规> 申请五年多次往返签证需要什么条件和手续?

申请五年多次往返签证需要什么条件和手续?

时间:2018年02月09日 15:11     来源:中国侨网

  答:申请签证,一般在中国驻外使馆或领馆申请,因签证种类不同,具体条件和申请材料也不相同,其中R字(人才类)签证最长可以发放5年多次,您可以登陆中国领事服务网查询具体条件。外国人入境后按照规定可以变更停留事由、给予入境便利的,可以向停留地县级以上公安机关出入境管理机构申请换发签证。

  从2016年开始,公安部支持上海科技中心建设、北京创新发展和广东自贸区建设实施出入境政策试点,在上述地区针对外籍华人给予永久居留以及申请5年内的居留许可和多次签证便利。

  【为侨服务 尽在侨宝】

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!