协会公告
更多>>
专题报道
更多>>
海外华商组织
更多>>
  • 美国上海总商会
  • 加拿大中国学者商会
  • 美中工商联合会
  • 加拿大中华总商会
  • 南非洲粤港澳总商会
  • 亚特兰大中国国际商会
  • 中加总商会
  • 澳华国际商会
当前位置:首页> 政策法规> 外籍华人申请办理R字签证,需要提供哪些材料?

外籍华人申请办理R字签证,需要提供哪些材料?

时间:2017年09月26日 20:45     来源:中国侨网

  答:申请R字签证,除签证基本申请材料外,还需提供符合中国政府有关主管部门确定的外国高层次人才和急需紧缺专门人才引进条件和要求规定的相应的证明材料。(摘自中国国侨办侨务干校编著《侨务政策法规问答》)

  【为侨服务 尽在侨宝】

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!