专题报道
更多>>
海外华商组织
更多>>
  • 美国上海总商会
  • 加拿大中国学者商会
  • 美中工商联合会
  • 加拿大中华总商会
  • 南非洲粤港澳总商会
  • 亚特兰大中国国际商会
  • 中加总商会
  • 澳华国际商会
当前位置:首页> 政策法规> 外籍华人申请办理S1字签证,需要提供哪些材料?

外籍华人申请办理S1字签证,需要提供哪些材料?

时间:2017年08月09日 13:02     来源:中国侨网

  问:外籍华人申请办理S1字签证,需要提供哪些材料?

  答:申请S1字签证,除签证基本申请材料外,还需提供:

  (1)在中国境内居留的外国人出具的邀请函件。该邀请函须包含以下内容:

  ①被邀请人个人信息:姓名、性别、出生日期等;

  ②被邀请人访问信息:来华事由、拟抵达日期、拟居留地点、拟居留期限、与邀请人关系、费用来源;

  ③邀请人信息:姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。

  (2)邀请人的护照及居留证件复印件。

  (3)申请人与邀请人之间的亲属关系(配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母)证明(结婚证、出生证、公安派出所出具的亲属关系证明或亲属关系公证书等)原件和复印件。(摘自中国国侨办侨务干校编著《侨务政策法规问答》)

  【为侨服务 尽在侨宝】

Copyright ◎ cocea.org.cn [京ICP备09055015号][京公安网安备110102006419-1]

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!